足立醸造株式会社 
BLOG

2019年11月05日(火)

必見!年内最後!11月奥播州ふるさとまつりのご案内です!

だんだん寒くなってきましたねー!

ついこの前まで暑い暑いと言いながら半袖を着ていたのに、、あっという間に11月。年内最後のふるさとまつりのお知らせです!!今回のイベントのおすすめポイントをご紹介いたします!

1、蔵元のしょうゆ・お味噌・ギフトセット10%引き!

今回ももちろん10%引きさせていただきます!年内最後のまとめ買いはこの3日間がおすすめ!冬の特別ギフトもご用意しております。お歳暮に限らずいろんな用途で蔵元のおいしいお醤油・お味噌ギフトをお使いくださいませ。

2、第2弾発酵食堂を開催します!(23日・24日 2枚目参照)

前回10月、たくさんの方にお越しいただき大盛況だった発酵食堂が11月、再び開催されます。なんといっても今回は丹波で大人気のキャリー焼き菓子店&ライカル食堂が23日に出展されます。また前回に続き、西脇のpotさん、加西の山名酒造さんなどたくさんのお店が集まります!おいしいフードと地酒、みんなでワイワイ盛り上がりましょう!

3、限定30名様!酒としょうゆの発酵トークが開催されます(23日 3枚目参照)

SAKE×SHOYUの発酵トークをリベンジ開催!
特別追加ゲストで発酵デザイナーの小倉ヒラクさんが加わり更に熱くなった発酵セッション!!

11月23日(土) 13:00~14:30 先着30名

日々醸造に向き合う職人3人が繰り広げる発酵トーク
発酵が好き、菌が好き、お酒や食べるのが好きな方にオススメ!
1年に1回開催していますがいつも大盛況です。お早めに!

■発酵デザイナー (小倉ヒラク)
■奥丹波の山名酒造(山名洋一郎)
■角谷文治郎商店 (ひげ眼鏡 三角祐亮)
■足立醸造    (工場長 足立裕)
司会 Homma Hayate
【お一人様2500円】
有機醤油と三河みりんと酒粕のお土産付き

●ご予約方法 電話0795-35-0031かメールwebshop@adachi-jozo.co.jpにて承ります。