まぐろの漬け丼
2016年05月24日(火)

材料【2人前】
まぐろのお刺身 国産有機醤油 酢飯 トッピング 青ねぎ 白いりごま 海苔 わさび 山芋
作り方
まぐろのお刺身を適当な大きさに切り、15分ほど「国産有機醤油」に漬ける。
酢飯の上に1をのせ、お好みでトッピングしてください
ポイント
まぐろを漬け込む時間はお好みで調節してくださいね。
感想
ちょっと贅沢なお昼ごはんに♪
簡単でおいしいです。
2016年05月24日(火)
まぐろのお刺身 国産有機醤油 酢飯 トッピング 青ねぎ 白いりごま 海苔 わさび 山芋
まぐろのお刺身を適当な大きさに切り、15分ほど「国産有機醤油」に漬ける。
酢飯の上に1をのせ、お好みでトッピングしてください
まぐろを漬け込む時間はお好みで調節してくださいね。
ちょっと贅沢なお昼ごはんに♪
簡単でおいしいです。