蔵人流男めし!豚のしょうが焼き
2016年05月24日(火)

材料【2人前】
豚肉(ももやバラ肉など) 塩こしょう うまみつゆ 水 しょうが
作り方
豚肉を炒め、塩こしょうで味付けする。
水で2倍に薄めたうまみつゆを加え、しょうがをすって炒めるだけ。
ポイント
豪快に炒めること!
感想
キャベツと一緒に炒めてもGOOD!
2016年05月24日(火)
豚肉(ももやバラ肉など) 塩こしょう うまみつゆ 水 しょうが
豚肉を炒め、塩こしょうで味付けする。
水で2倍に薄めたうまみつゆを加え、しょうがをすって炒めるだけ。
豪快に炒めること!
キャベツと一緒に炒めてもGOOD!